Crotone Berhasil Mengalahkan Bologna dengan Skor Akhir 2-3

Crotone Berhasil Mengalahkan Bologna dengan Skor Akhir 2-3

Crotone Berhasil Mengalahkan Bologna dengan Skor Akhir 2-3 – Rodrigo Palacio (Bologna) mengoper ke dalam kotak penalti, namun pemain bertahan lawan telah siaga akan bahaya tersebut dan melakukan pengamanan. Bologna dapatkan tendangan sudut. Lawan mereka akan mendapatkan ancaman serangan lainnya.

Lorenzo Crisetig (Bologna) melakukan sebuah operan apik ke dalam kotak penalti, pemain bertahan lawan berhasil mengintersepsi dan menjauhkan bola. Bola keluar permainan dan Bologna berhasil dapatkan tendangan sudut.

Sebuah rebound sampai dengan nyaman kepada Emil Krafth (Bologna), yang juga dengan bagus melepaskan tembakan dari jarak menengah namun sayang bola berakhir melebar jauh dari tiang kanan gawang.

Federico Di Francesco (Bologna) melewatkan kesempatan untuk mencetak skor. Sebuah crossing akurat ke dalam kotak penalti mengarah pada Federico Di Francesco (Bologna) yang melompat untuk menyundul bola, namun sundulannya melenceng jauh ke atas gawang.

Rodrigo Palacio (Bologna) dengan lihai mengontrol operan yang datang padanya di dalam area penalti dan lalu lepaskan tembakan, namun secara tidak sengaja tembakannya berhasil diblokir oleh salah satu pemain bertahan lawan.

Sebuah umpan silang briliant ke dalam kotak penalti disambut oleh Ante Budimir (Crotone), yang melepaskan sundulan LGOSUPER ke atap dalam gawang, namun penjaga gawang menunjukkan kemampuan refleksnya dan berhasil melakukan penyelamatan yang mencengangkan. Bola keluar dari lapangan permainan. Crotone dihadiahi tendangan sudut.

Adam Masina (Bologna) mengumpan silang ke dalam kotak penalti, namun salah seorang pemain bertahan lawan menghalau bahaya tersebut dengan melakukan intersepsi. Tendangan sudut. Bologna akan mengeksekusinya.

Simone Verdi (Bologna) menerima operan dengan sangat baik, namun gagal mengarahkan tembakan rendahnya dengan baik sehingga bola melesat rendah ke tengah gawang yang memungkinkan Alex Cordaz melakukan sebuah penyelamatan dengan mudah.

Simone Verdi (Bologna) tambahkan satua gol di lembar skor, dia mencetak skor lewat tendangan bebas tepat dari luar kotak penalti. Sebuah tembakan akurat yang terbang masuk melewati kolong mistar gawang dan berakhir di belakang penjaga gawang. Sebuah momen sepak bola spektakuler yang anda tidak lihat setia hari.

Ante Budimir (Crotone) adalah yang pertama mendapatkan bola rebound dan tembakan lemah namun berpresisi yang dilepaskannya kemudian berhasil masuk ke dalam gawang setelah sempat memantul terlebih dahulu di mistar gawang.

Simone Verdi (Bologna) mencetak gol lewat sebuah tendangan bebas dari pinggir kotak penalti yang dieksekusi dengan sempurna. Dia membelokkan bola masuk ke dalam kiri gawang. Sebuah tembakan superlatif.

Federico Ceccherini (Crotone) menjatuhkan lawannya dengan tackle yang terlalu keras. Tendangan bebas. Bologna mungkin hanya akan mencoba melepaskan umpan crossing ke dalam kotak penalti pada kesempatan ini.

Andrea Nalini (Crotone) melepasksan bola rebound dari pinggir kotak penali. Namun dia tidak berhasil membuat bola melewati hadangan para pemain bertahan yang menghalanginya dari gawang.

Emil Krafth (Bologna) melakukan handball dalam kotak penalti. PENALTI! Salah satu pemain dari Crotone akan segera melakukan tendangan penalti.

GOOLL!!Marcello Trotta (Crotone) berlari ke arah bola, berhenti dan menunggu Angelo da Costa untuk bereaksi sebelum memasukkan bola ke sudut kiri bawah gawang.

Bola rebound sampai ke kaki Ante Budimir (Crotone) tepat di luar kotak penalti. Dia tidak berpikir dua kali dan lalu melepaskan tembakan briliant ke arah sisi kiri gawang. Usahanya ternyata berada di luar jangkauan Angelo da Costa, sehingga skor berubah menjadi 2:3.

Ladislav Krejci (Bologna) mengirimkan sebuah umpan lambung ke area penalti. Sayangnya, pemain LGOSUPER bertahan lawan berhasil mengintersepsinya dengan mudah.

Emil Krafth (Bologna) melepaskan crossing ke dalam kotak penalti dari dekat garis sisi lapangan, namun dia tidak dapat menyambungkan bola sesuai harapannya dan bola akhirnya dapat dijauhkan oleh pertahan lawan yang terorganisir dengan baik. Bola keluar lapangan pertandingan Bologna telah dihadiahi tendangan sudut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *